ホーム ≫ 学校生活 ≫ 部活動・同好会活動 ≫ テニス部 全国中学生テニス選手権岡山県予選 ダブルス優勝 シングルス第3位

2018/05/05

53日~5日に行われました全国中学生テニス選手権岡山県予選で、中学3年生の中原陽くんと中学2年生の中島聖七くんのペアが見事、優勝に輝きました。そして中原くんは、シングルスでも第3位に輝きました。
強風が吹き荒れる中、シングルス、ダブルスともに、すばらしい結果を残すことができ、これからのさらなる飛躍に期待したいと思います。
また今大会の結果、
シングルス、ダブルスの両方で、中国大会への出場権を獲得することができました。7月に行われる中国大会でも、全力を尽くして、全国大会へと勝ち進んでいってほしいと思います。

ダブルス優勝                 シングルス第3