ホーム ≫ 学校生活 ≫ 教育寮みしま通信 ≫ H29 クリスマス会 part1

H29 クリスマス会 part1

2017/12/21

12月21日(木)19時から、教育寮「みしま」最大のイベントである『クリスマス会』を盛大に行いました。
高校・中学のグループ長を中心に企画をし、みんなで楽しめる会にしようと考えてくれました。
 今年のクリスマス特食は昨年に引き続き、バイキング方式!!
チキン・パスタ・から揚げ・エビフライ・フルーツ盛り合わせ・ケーキなど、生徒たちが喜ぶメニューをたくさん準備してくださいました。

まずは、中学生のグループ長によるオープニングセレモニー!!
試行錯誤を繰り返して出来上がった創作劇は、とても盛り上がるオープニングになりました。

続いて,みんなが楽しみにしていたビンゴ大会です。今年もたくさんの景品を用意しました。
「ビンゴー!!」や「リーチ!!」の掛け声がたくさん響く,とても楽しいビンゴ大会になりました。