イートンサマースクール Day1&Day2

2022/08/02

憧れの地,イギリスに到着しました。

イートン校到着後に夕食(機内食もあったため生徒によっては堪えたようです…),

現地スタッフとのミーティング(現地20時くらい)を終え,明日に備えます。

今夜はワクワクしてなかなか寝られないかもしれませんね。

いよいよ,みんなの英語力を試す時が来ました。

イギリス2日目が始まりました。

朝食に向かう途中,ボードに今日のスケジュールが英語で示されていました。

イートン校周辺の散策後,ウインザー城の見学です。普段は見られない歴史深さと華麗な室内に圧倒されたようです。

複数の生徒がウィンザー城のスタッフに話しかける様子が見られました。

この日のランチは数名のグループで飲食店に行き,食事をするmissionが課せられました。

無事に昼食にありつけたのでしょうか,一体何を食べたのでしょうか,気になりますね。

夕食後には今日を振り返り,英語で日記を書きます。

スタッフから指導を受け,一生懸命英文と向き合っていました。

一日の最後にイートンスタッフからの講義を受け 2日目を無事に終えました。