ホーム ≫ 学校生活 ≫ 教育寮みしま通信 ≫ H29 クリスマス会 part2

H29 クリスマス会 part2

2017/12/21

場所を体育館に移して,レクリエーションを行いました。高1の副グループ長たちで考えた,その名も「ウォー・オブ・ボール!!」

今回はグループ対抗で行い,各グループが学年を越え,協力し合ってレクリエーションを楽しみました。

次に,これまでお世話になった高3生にむけて,後輩たちからの激励ムービーとお守りのプレゼントです。
感動を誘う,激励ムービー・合格祈願のお守りを高3生へプレゼントしました。

イベントの最後は,グループ別対抗スポーツ大会でドッチビーを行いました。
今年最後のイベントにふさわしい白熱した大会となり,良い締めくくりとなりました。